Сопровождение по уголовным и гражданским делам

0
300

Гражданское право относится почти ко всем другим спорам — это правила, которые применяются, когда один человек предъявляет иск другому лицу, бизнесу или агентству. Это может касаться жилищного дела, такого как выселение или взыскание, семейного дела, такого как развод или опека, потребительских проблем, таких как долг или банкротство, или, когда кто-то предъявляет иск за деньги из-за ущерба имуществу или личного вреда. Все эти дела передаются в гражданский суд.

Корпоративные и личные услуги сопровождения по уголовным делам и гражданским делам

Частный детектив предоставляет конфиденциальные услуги по уголовным делам для владельцев бизнеса, руководителей компаний, адвокатов или представителей страховых компаний. Мы помогаем с ответственностью с громкими делами, растратами или кражами.

Как мы можем помочь вам.

Многие жители Самары обращаются к частному детективу за советом по спорам и юридическим вопросам. Агентство получает сотни писем, телефонных звонков и посещений каждую неделю о компенсации жертвам преступлений, алиментам на детей, жестоком обращении в домах престарелых, возможном мошенничестве потребителей и других темах.

Мы можем и действительно отвечаем на многие из этих вопросов напрямую. Мы можем отправить вам заявление, например, о компенсации жертвам преступлений или в службу поддержки детей. В некоторых случаях мы можем направить вас в другое агентство, которое будет отвечать вашим конкретным потребностям.

Виды правовой помощи

Гражданская правовая помощь — это помощь адвокатов и детективов людям по правовым вопросам, которые выходят за рамки системы уголовного правосудия. Для людей, сталкивающихся с гражданско-правовыми проблемами, такими как незаконное выселение, взыскание, выкуп имущества, домашнее насилие или неправомерный отказ в государственной помощи, использование системы правосудия без адвоката может быть невозможным.

Уголовная правовая помощь— Закон об уголовной юстиции (юридическая помощь) предусматривает, что при определенных обстоятельствах бесплатная юридическая помощь может предоставляться для защиты лиц в уголовном процессе.

Как помогает наша команда юристов и детективов?

Юридическая помощь часто является единственной спасательной линией, доступной людям, сталкивающимся с изменяющими жизнь последствиями, такими как потеря дома, работы или опека над детьми. Например, исследования показали, что предоставление юридических услуг «значительно снижает уровень насилия в семье».

Форма помощи зависит от типа юридической проблемы, с которой сталкивается клиент. Адвокаты по оказанию юридической помощи защищают интересы клиентов по различным вопросам, не относящимся к суду, от их имени судятся в суде и часто ведут сложные юридические действия, добиваясь системных изменений, затрагивающих большое количество людей, сталкивающихся с аналогичными обстоятельствами.

Как вы берете плату за свои услуги?

За большинство услуг выставляются счета, основанные на почасовых ставках, которые раскрываются заранее. В большинстве случаев либо указаны, либо предельные значения определены до начала работы.

Сколько времени занимает расследование?

Каждый случай индивидуален. Тем не менее, ведущий ваше дело по конфиденциальным расследованиям предоставит либо точную оценку, либо указанную цену, которая будет включать прогнозируемые сроки до начала работы.

Что я получу, когда мое дело будет завершено?

Детектив по вашему делу предоставит отчеты по делу вовремя и после расследования. К ним относятся отчеты о ходе работы, заключения и рекомендации. Многие случаи включают видео высокого разрешения, аудиозаписи, цифровые фотографии, отслеживание GPS и письменные отчеты.