Выполнение конфиденциальных поручений

0
298

Выполнение конфиденциальных поручений – это значит работать осторожно и оставаться незамеченным.

Хотя это обычно не делается, следователь будет работать под прикрытием, когда все другие методы расследования были использованы, но не увенчались успехом.

Выполнение конфиденциальных поручений обычно проводятся как часть расследования на рабочем месте и могут включать:

  1. кража сотрудников, употребление наркотиков или алкоголя
  2. нападение
  3. страхование на рабочем месте или мошенничество по нетрудоспособности
  4. кража интеллектуальной собственности
  5. сексуальное домогательство
  6. кража данных в Интернете
  7. дискриминация
  8. несправедливая практика найма

Выполнение конфиденциальных поручений включают как электронное наблюдение, так и физическое наблюдение, чтобы найти информацию и возможные доказательства в случае. Электронное наблюдение включает использование аудио- и видеооборудования, в то время как физическое наблюдение может относиться к личному наблюдению за людьми или к сбору выброшенных предметов, таких как бытовые отходы, из мусора человека.

Пока следователь следует закону, например, не записывает разговор, участником которого он не является, или не входит в частную собственность без разрешения, Выполнение конфиденциальных поручений являются законными действиями.

БОЛЕЕ 20 ЛЕТ ОПЫТА

Будь то кража, совершенная сотрудником, слежка, растрата, подделка документов работником или мошенничество, экологические проблемы, проверка данных, доставка судебных документов или оценка вопроса наша компания справится с любым выполнением конфиденциальных поручений

Позвоните нам для полной оценки, рекомендаций и исполнения, чтобы устранить вашу проблему. Мы предоставляем прямые ответы, доступные решения и сдержанное исполнение. Наши решения повысят вашу прибыль, повысят моральный дух работников и улучшат вашу рабочую среду. Мы решаем ваши проблемы!

ПРОЦЕСС СЕРВИС

Частный детектив гордится репутацией, известной во всей отрасли как быстрая и профессиональная компания. Если у вас есть официальные документы, которые необходимо предоставить как можно скорее, позвоните в нашу команду сегодня.

ПОИСКИ ЦИФРОВОГО АКТИВА

Наша команда является экспертом в извлечении различных типов конфиденциальной информации.

Частный детектив специализируется на восстановлении данных, а также на защите компьютеров и сетей. Позвольте нам помочь вам обрести спокойствие в эту цифровую эпоху.

Помощь в других делах

Наша команда специализируется в следующих областях расследования:

  1. опека над детьми,
  2. уголовное преследование,
  3. уголовная защита,
  4. опросы свидетелей,
  5. неверность,
  6. мошенничество при страховании,
  7. кража имущества компании,
  8. не конкурентные нарушения,
  9. корпоративный шпионаж,
  10. преследование и преследование.
ОЦЕНКА УГРОЗЫ

Наша команда высококвалифицированных консультантов по безопасности готова предоставить вам динамичную тактику, которая даст вам необходимое преимущество.

Наш список клиентов включает национальные юридические фирмы, страховые компании, местные и международные корпорации. Позвоните для консультации и выполнения конфиденциальных поручений.

Найм подходящего частного детектива сэкономит вам время и деньги. В конце концов, разве не важнее всего чтоб ваши личные поручения оставались конфиденциальными?