Сбор информации об избраннике

0
327

Почти каждый человек с низким доходом стремится вступить в отношения ради денег, потому что это может обеспечить беззаботную жизнь, дать новые возможности и связи.

Романтика может начаться либо с курорта, либо с сайта знакомств, либо с случайной встречи. Детективное агентство проведет расследование и предоставит достоверную информацию о вашем избраннике. Возможно, прошлое избранника вас насторожит, и вы примете меры, чтобы предотвратить неприятную ситуацию.

 

Добрачные расследования

Если вы считаете жизненно важным, чтобы вы знали все, что нужно знать о том, как скоро вы станете мужем или женой, найм частного детектива для проведения брачных расследований может помочь ослабить все ваши опасения, связанные с вашим партнером. Это также может доказать, есть ли что-то неблагоприятное в их образе жизни до свадьбы. Такие запросы крайне осторожны и остаются конфиденциальными.

Такие запросы не ограничиваются России. У нас есть аффилированные представители, многие из которых лично известны нам во всем мире, чтобы провести проверку вашего партнера, чтобы помочь вам начать свою семейную жизнь с самого начала.

Зачем рисковать потерей своего возможного наследства, образа жизни или в конечном итоге счастья из-за того, что потенциальный супруг не настолько искренен, как вы думали. Частный детектив проведет ваши брачные расследования незаметно и профессионально, чтобы обеспечить предоставление вам точных отчетов.

Сколько стоит частный детектив?

Один из самых распространенных вопросов о найме частного расследования: «Сколько это будет стоить мне?

На цены влияют несколько факторов, таких как тип услуги, срок службы и ресурсы, необходимые для расследования.

Перед началом работы частный следователь проконсультируется с вами, чтобы точно понять, что от них ожидается, прежде чем предоставить расценки, и посоветует подходящий вариант оплаты.

Первичная консультация обычно бесплатна.

С точки зрения выставления счетов, частный детектив обычно взимает почасовую ставку, исходя из того, что каждая часть работы должна соответствовать потребностям клиента и будет использовать различные ресурсы.

Либо предлагаем фиксированную плату за определенное количество часов, необходимое для успешного завершения расследования.

Стоит заранее спросить, как вам будет выставлен счет, выделив любые ваши предпочтения.

«Телефонная консультация с одним из детективов поможет вам выбрать наиболее экономически эффективный вариант, соответствующий вашим потребностям»